Домодедово..

Уходящий Вночь
аэропорт..москва...и громкий страшный взрыв..
в мнгновенье тридцать душ ушли на небо..
террор.. - на теле общества нарыв..
спецслужбы снова оказались слепы..
дубровка..домодедово..московское метро..
буденовск..самолеты..в чем же дело..
и получается что зло ведь побеждает то добро..
которое от страха поседело..
на теле смертника-шакала притаилась смерть..
но почему же с именем аллаха..
пришел в аэропорт он чтобы умереть..
чтоб в души нам посеять семя страха..
страдания..горе..послание ада..
надела траур цветная москва..
а дальше..ну что будет завтра..
плачет в ладонях о погибших свеча..
..................................
националисты и фанаты жаждут мести..
три миллиона путин мертвым обещал..
студенты в праздник свой не будут петь песни..
...я в память о погибших это написал...ю..