Повторение

Нита Серая
Все сказано до нас.
Все прожито другими.
Наш самый горьки час
Мы делим вместе с ними.
С героями стихов,
Пьес, повестей, рассказов.
В их шорохе шагов
Свои узнаем сразу.
Дыхание - такт в такт,
Взгляд жадно ловит строки...
Какой забавный факт,
Что мы не одиноки...
Причина так видна,
Что не сдержать улыбки,
Мы все поймем, до дна!
И... повторим ошибки.