Ни кто не научит вас жить

Пакулов Сергей Витальевич
Чтоб жить, умей рассуждать
И мысли здраво, без гнили.
Умей всегда отличать
Коровье дерьмо от ванили.

В итоге слушай себя
Ни кто не научить вас жить.
Ведь лошадь сильнее тебя,
А собака умеет дружить.

Когда вдруг станет темно
Прислушайся к старым советам.
Темнее всегда все ровно
Лишь в час на кануне рассвета.

А если ты встал в тупик
И некуда деться. В итоге
Кричи и возможно твой крик
Услышат там на пороге.

Ни кто не научит вас жить
Бессмысленно в бошку долбя,
Что собака умеет дружить,
А лошадь сильнее тебя.