Урок любви на диком пляже

Лариса Павловская
                Вдохновило
           «Богиня» Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2011/01/18/5205

Давай, я уже готова…
………………………
Ласкай меня нежно, страстно…
К плечу прикоснись губами…
про стыд позабудь и смущенье,
Бретельку вот тааак…
осторожно… 
И взглядами боготвори…
…………………………
Постой,
торопиться не надо!
……………………
Поправь мне, пожалуйста, локон…
Коснувшись груди невзначай…
……………………………
Прогну грациозно спину,
…………………….
Изящно сниму парео, 
……………………….
В кольце твоих рук покой…
……………………………
К виску прикоснись губами…
За ушком и вниз… по шее
……………………………..
…………………………….


На диком пляже в декабре,
она урок любви давала.
Здесь на песчаном янтаре,
юнца безусого ласкала.
Мой робкий мальчик не стыдись,
забудь про робость и смущенье.
К виску губами прикоснись, (с)
уйми стыдливое волненье.
Лизни за ушком…Не слюнявь!
теперь спускайся ниже, ниже.
Бретельку левую поправь…
придвинься, милый, чуть поближе.
Коснись груди, не торопясь,
и обожги своим дыханьем.
Как гармонична наша связь,
пронзая чувства осязаньем.
Какие мышцы, рук кольцо,
в нем так уютно и спокойно.
А где еще одно яйцо?
ну, не сердись, родной. Довольно…
Ласкай, лобзай, как дикий зверь,
в порыве страсти рви парео,
Неси меня в шезлонг теперь,
давай продолжим наше дело…
Прогнулась я. Входи в экстаз…
ты видишь? Я уже готова…
Давай, родимый, еще раз….
ну, не мычи же, как корова.

Урок закончился струей,
Порвались женские колготки…
Богиня шла одна домой,
теряя по дороге шлёпки.