Он оскорбил меня своей изменой

Заррина Сангинова
Мне хочется от боли разрыдаться!
И головою дырку прорубить!
Мне хочется без движною валятся!
Очнуться и больше не любить!
Но от проблем нам убегать не надо,
Искоренять их нужно и решать!
Я приласкала дьявола и гада!
Теперь  за это буду отвечать!
Да, мы виноваты в этом оба,
Что ты со мной нечестно поступил,
Но в чём, скажи… тогда мой промах?!!
За что меня, так жёстко оскорбил?!!
Сижу одна, а жизнь перед глазами,
Как ком с горы… на голову «удар!»
Мне б прыгнуть в пропасть, что перед ногами!
Мне б сердце, сука! Уничтожить в прах!