Секрет

Бесконечный Век
Вчера мне дети рассказали по секрету -
Летают птицы на спине по белу свету.
Они так делают,чтобы сказать спасибо
Тому, кто создал их и подарил им крылья.
Как часто мы взойдя на эту твердь земную,
Уходим в суетность пропав там с головою.
Сказать обычное спасибо забываем,
А сумрак нас встречающий не понимаем...