Разбитое корыто

Галина Магера
Что- то случилось вдруг, необъяснимое,
Горько-солёное, очень ранимое.
Камнем на сердце легло, раздавило,
нежность мою одним махом убило.

Нежность убило, любовь затоптало,
сразу так стало, солнышка мало.
Всё, вдруг померкло и помутилось,
слёзкой горючей вниз покатилось.

И не воротится, сердце колотится,
слово обидное в мыслях молотится.
Мысли распухшие, взгляды потухшие,
ищут дороженьку души заблудшие.

Всё что роднило, с дождинкой уплыло,
Счастье из рук ускользнуло, как мыло.
Пледом накрыло меня  одиночество,
всюду за мной по пятам, так и топчется.

Скошенной травкой  мечты мои брошены,
Больше не светит мне  звёздное крошево.
Жизнь стала тошная, грустью поросшая,
в тине увязла рваной галошею.

Вот и случилось вдруг, непоправимое,
горько- солёное, очень ранимое.
Сердце распластано птицей убитой,
счастье зияет - корытом разбитым.