Надежда

Галина Магера
Серый дождик стучится, стучится,
тучка длинные нити прядёт.
Что-то может случиться, случиться,
а любовь, уже вряд ли, придёт.

Отцвела, она белою вишнею,
цвет роняя, на осень мою.
Так угодно, похоже, Всевышнему,
не пою о любви, не пою.

Вновь весна зажигает зелёный костёр,
искры звёздами падают в души.
Где – то наша любовь затерялась меж гор,
звук шагов её дальше и глуше.

Серый дождик стучится, стучится,
птицы песни поют,  не до сна.
Верю я, что любовь возвратится,
возродится она, -  как весна!