я помню всё

Станислав Ганьшин
Сгорел последний мост
Любви ушедшей нашей
Развеял ветер дым
Ушло всё без следа
И не вернуть назад
Не склеить нашу чашу
Прости про всё забудь
 И высохнет слеза

Нам ветер пропоёт
О том что было раньше
И в прошлое с собой
Куда то унесёт
Наверно в те года
Где было всё без фальши
Где вместе были мы
Растопит в сердце лёд

Как жаль но не вернуть
Любви былую нежность
Не склеить наших чувств
Сгорели все мосты
Но буду я любить
Любить тебя как прежде
Ведь ты одна на век
И это знаешь ты!!!