всё для тебя

Станислав Ганьшин
Небо ночное, полное звезд
Я подарю тебе.
Парусник белый, ветер из грёз
Я подарю тебе.
Облако белое, чистое, нежное
Я подарю тебе.
Ярких цветов море безбрежное
Я подарю тебе.
Ласку и нежность, чувственность губ
Я подарю тебе.
Всю доброту и преданность рук
Я подарю тебе.
Хочешь леса, реки и горы
Я подарю тебе?
Жизнь без предательства и без горя
Я подарю тебе!!!!