Создаю Родовое поместье

Виктор Казадаев
Свой путь нашел и цель и смысл,
В Творении великом совершить,
Понять Его, весь замысел и мысли,
О том, как Он задумал жизнь.

Мы в Его целях на вершине,
Для нас Он создал все живое на Земле,
Оно растет, живет и дышит,
Секреты раскрывает нам везде.

Нам прикоснуться стоит к этой
Прелестной, совершенной красоте
Создать, умножить и к рассвету
Очнуться в Родовом поместье.

25.01.2011 г. 21.21