сильная любовь

Станислав Ганьшин
Рассвет горит свеченьем алым
Листва кружится на ветру
И не довольствуясь я малым
Весь этот мир тебе дарю

Осенний ветер что не знает
Преград заборов и границ
В себе с тобой нас растворяет
Застыв на кончиках ресниц

В глазах твоих сверкает небо
В твоей улыбке доброта
А я неловко, неумело
Открою в светлый мир врата

Возьму за руку тебя нежно
Пойдём со мной любовь моя
Я весь пленён своей надеждой
И потому, весь мир даря

Я не заметил всех прохожих
Что так смотрели на меня
На них совсем я не похожий
Тебе кричу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!