Годовщина свадьбы

Огненная Вода
Сегодня свадьбы годовщина -
Был юный муж, почти мужчина:
Зимою, двадцать пятого
Заделался в женатого...

Высоцкого мы слушали,
Мы были непослушными
И ездили в трамвае
В том юном глупом крае...

Всю ночь друзья, видак и чай
И поцелуи невзначай
Тарелок и бычков гора...
Какая славная пора!

Прошло почти что двадцать лет -
А счастья не было и нет...
И всё же свадьбы годовщина -
Для "выпить" веская причина:-)