раба адюльтера

Станислав Ганьшин
Кому ты даришь своё тело в это раз?
Твоим девизом стал по жизни адюльтер
кто был прельщен игрой красивых фраз?
воспринимая всю игру на свой манер.

Распутной девкой стала ты для всех,
Начав свой путь с супружеской измены
Связуя штиль и шторм, тоску и смех
Ты в клочья рвёшь невидимые вены.

Кричишь во сне зовя любовь обратно
Бросаешь тело на копьё судьбы
но тишина опять шепнет невнятно
имеешь то, чего хотела ты!!!