До дна?

Оксана Яковлева
Заряжай мое сердце стрелами
Вызывая на спор от тоски
Без меня все становится серое
Хочешь красок, тогда позови.

Выпей чашу, похмелье не лечится,
Ты сказал – «Я до дна», -от души!
И наверно тогда не поверил ты,
Я сказала, - «Нет дна у любви».

Вызов твой, хорошо, как проверить бы,
Может, есть  это самое дно,
И не видишь ты в это мгновение,
Как смотрю я, и плачу, в окно.

От пари, до пустырника горького,
И осталось лишь только понять,
Для чего эти споры бездонные,
Сможешь, так ли, меня удержать?