Даже самим себе

Владимир Машкатюк
    Нам говорили - Счастье достижимо,
    Мы понимали - Бед не миновать!
    -Чтобы пришла весна нужны и зимы,
    Мы слышали - Придётся замерзать!

    О нас шептали - Пара загляденье!
    Нам слышалось - Им вместе лишь страдать!
    Никто не лгал нам даже на мгновенье...
    Но мы привыкли - Никому не доверять!
   
    Даже самим себе........