Любимому Поэту

Славский
Тебе  сегодня 73.
А нас покинул молодой...
И притяжение  Земли,
Унёс ты в небо ,за собой.

Поёшь ты там на небесах,
И Ангелы пришли в  восторг!
Мы  на Земле,- ещё в гостях...
Как ты, -никто бы здесь не смог.

Мы это поздно оценили,
А может надо дорасти?
И понимаем только ныне,-
Что ты писал в ночь до зари.

Сегодня встреча состоится,-
По всем каналам про тебя
Будет кино...И прячем лица.-
Ушёл так рано ты ,за зря.