Капелька счастья

Елена Кудряшова-Норкевич
Я капелькой счастья стекаю с ресничек…
Я буковки те, что бегут по страничкам,
Я струйка фантазий, что стали реальны…
Я песня твоя… Я почти… не банальна.
            

                22.12.2010г