***

Виталий Мировой
Медленно, краской,
Срисуй настроение.
Память узоров,
Забытую страсть.
В летнюю ночь,
Запоздалою осенью.
В душу, пропавшего,
Пробуй попасть.
Список секунд,
Измерив, решимостью.
Смело надейся,
На примесь удач.
Падая вниз,
С неразборчивой скорость.
Мягко пытайся,
Бессмысленно встать.