ЯТЛ

Виталий Мировой
Десятками слов
Разбавляя страдания.
Успешно не глядя
На стрелки часов.
Сегодняшним днём,
Не понравившись зеркалу,
Своим утешеньем,
Свиданье принёс.
Несчастным подарком
Поверх самолюбия,
Характер смеётся
Над мудростью дней.
Змеёй извернувшись,
Прогресс неизвестности,
В прекрасной манере,
Три слова принёс.