Русая бестия

Андрей Марышев
Р/азве говорил неправду взгляду серому ?
У/ него достоинство- по сердцу, ножиком.
С/амая красивая. Я в это только верую.
А/ ещё - почувствовал,незримо,кожею.
Я/годой-рябиной губы ярко- нежно- алые.

Б/ез прикосновений к ним - неможется.
Е/сли примешь взгляд в себя усталый мой,
С/танет в жизни легче,значит-сложится.
Т/аинство моё,блаженство ты лукавое,
И/зумление очарованием твоим запальчивым.
Я /люблю тебя одну : ты- самая...