Татьянин День! Кто как его отметит...

Татьяна Ремизова Янкина
Татьянин День!Кто как отметит...
С друзьями пригублю чуть-чуть вина,
Приду домой,но буду не одна,
Меня Твоя икона встретит.

Из Киевско-Печерской Лавры
Привезена подругой для меня.
По той,кем мне подарена она,
Уже отплакали литавры.

Перед иконою Твоею
Теперь молю,Святая,помяни
Тех,чьи окончились земные дни,
Будь ходатаицей моею.

Не предала Любви до смерти,
О,Мученица!Не отвергла Крест
От Господа Ты приняла венец,
Молю!Пусть души он осветит!



                2008 год.