***

Виталий Мировой
Стал похож я на игрушку
На соломенную шаль
Буду бить в свою подушку
Буду думать что пропал
Крепким соком запивая
Я продолжу свист ночей
Верить буду и не зная
Сам себе отрою змей
Чистым воздухом умылся
Не забыв вдохнуть огонь
Громким шёпотом забылся
Утешаемой порой
Гладким страхом подгоняя
Убегает лента дней
Станет ночи день длиннее
Станет свет в воде ничей