Что такое любовь?

Иван Стрельцов Белов
Любовь — это не слово,
Любовь — это пора,
Когда мы на все готовы,
Когда забываешь себя,
Когда забываешь,
А потом вспоминаешь,
Что может быть глупо
Повел ты себя,
Но в конце концов
Осознаешь, понимаешь,
Что глупой любовь
Называть нельзя!