нормальность

Виталий Мировой
Моё небо забытое с проседью
Закатилось за мраморный фартук
Проклиная богов тихо морщились
Два листка на ветру полыхая
Воздух вверх поднимался от холода
Вновь и вновь уходя от награды
Моё небо забытое с проседью
На воде до углей догорало
Белый снег на стенах тихо сморщился
Из плетёного солнца маяк
Моё небо я слышу смеёшься ты
Солнце мой безнадёжный причал