***

Анастасия Алексеевна
Безвкусные губы, холодные губы
Целую, почти не любя…
Холодные руки разжать очень трудно
И не уйти от тебя…

Звездная полночь, красивая полночь,
Не вижу я звезд в эту ночь…
Горячие слезы, соленые слезы…
О, мама, прости свою дочь…

Любимый Алешка, родимый Алешка.
И ночью ты видишься мне…
Целую я губы, соленые губы
Почему, почему не тебе?