встреча

Виталий Мировой
Утешение усталость
Гладко выбритой стали
Импульсивно стараясь
Задевать за живое
Страх наполненной власти
Не надменным успехом
Поддержать всё пытался
Громовыми словами
Послесловие смелость
Драка умных с глухими
Основание глупость
И желание силы
Ненадёжность смущения
Укрепляемых саван
Расстаётся с презрением
Между новым проливом