расставание

Виталий Мировой
Потеряв отчуждение
Забыв попрощаться
Много лет пробежав
Всех историй шаги
Прошлогоднего снега
Отчётливость линий
Прочерти в отношениях
Размахом руки
Размахнувшись на счастье
Победным прорывом
Показатели снов
Покарили миры
Не доставшись любви
Остановок не надо
Льда немая печать
Злость рисует круги