Осталось

Анастасия Алексеевна
Все осталось каплями на стекле,
Слезами на щеках, поцелуем на губах…
Погладив пальцами по руке,
И слова из уст - наяву, во снах…

Рана- красный шов на твоей щеке
От чужих ногтей за твои грехи.
Черно-белый слог в следующей строке,
Не хватает дней - они коротки…

Наступает день, потом снова ночь-
Забываем ложь, забываем страх.
Знаю, только Он может мне помочь
Не увидеть ночь в своих  мертвых снах…