Не забудь

Анастасия Алексеевна
Сжала в кулак всю волю,
Постаралась забыть себя…
Поверь, я не чувствую боли,
Все равно твоя навсегда.

Стучится в окно рябина-
Поняла я давно всю суть.
Но слушаю: «Милая, милая,
Не забудь, не забудь, не забудь…»

Нет, не буду! И слезы рекой,
Но стараюсь держать в себе.
«Не отдам никому, ты мой!»
Но опять пропадаешь во мгле.

Долго ждать? Я хочу любить
Глубину твоих синих глаз,
Но с рябиною вновь сотни раз
Говорю- «Не забыть, не забыть…»