Никто не поймет

Анастасия Алексеевна
Оставлю включенным свет,
Чтоб не слышать падений твоих,
Чтобы не жить за двоих
В страшной такой тишине…

Музыку оставлю играть
На всю ночь… никто не прервет…
Будет искать- не найдет…
Я одна буду это знать…

Что? Молитву читаю я…
Не так что-то? А мне плевать!
Я устала швы колупать!
Буду с Богом… И без тебя…