***

Дмитрий Кузнецов 4
Почему ты опять молчишь,
Может быть я тебя обидел?
Если да, то прости, малышь,
Ничего плахого я не видел.
По щека вновь бежит слеза,
А в ней тоска и много боли,
Ты скажи, в чём моя вина,
Искуплю я ошибки кровью,
Если вдруг умерла мечта,
Мы её возрадим, как прежде.
Если ты в целом мире одна,
То прошу не теряй надежды.
Видишь, в небе одна звезда,
Я когда-то ей дал твоё имя,
Помнишь, как я любил тебя?
Моё сердце ещё не забыло...