Мой Бог как выразить мне все слова

Константин Сергиенко
Мой Бог как выразить мне все слова ?
Ты снял с души моей тот горестный осадок
Пусть всег церквей звонят колокола!
За самый лутший мне Рождественский Подарок

Ты ту вернул мне кого я потерял
Вернул мне ту ,кого люблю безумно
И нас все годы Верой награждал
И наделил Любовью безрассудной

Любимая ты мой наркотик !ты мой Адреналин!
Глоток воды в безжизненной пустыне
Источник жизни и источник сил
Ты пыл мой с не измерною гордыней

Мой Бог!уж не ужели ты всё время знал?
Сколько нам в жизни пережить предёться!
Когда нас друг для друга создавал
Как создал для земли когдато солнце

Забыть друг друга из нас не кто не смог
Твои глаза мне так же смотрят в душу
И сколько пройденно с тех пор уже дорог
Нам наши голоса услышать нужно

С Надеждой жил и Верой что дождёшься
Все эти годы боль в душе тая
Молил я Бога чтобы ты меня прастила
И чтобы Бог тебя не отнял у меня

Мой Ангел ты спасла нашу Любовь
Я от души тебя за всё благодарю
И есле вдруг тебе понадобиться жизнь
Я не задумаясь тебе отдам свою.