Ты ушёл далеко

Ок Саша
Ты ушёл далеко, за пустой горизонт от меня.
Я тебя не виню, знаю я, каково быть неправой.
И звенит надо мной, лишь седая звезда и маня,
Мою память к тебе, разливается в сердце отравой.

Я прошу об одном, только помни о жизни былой.
И меня не жалей, я сильней, чем тебе показалось.
Пусть моя правота мне досталась огромной ценой,
И твоя правота… уплатил ты ведь тоже не мало.

Я камин разожгу, чтобы сжечь в нём глухую печаль,
На растопку пущу, твои письма о грусти ненастья.
Я понять не смогла, что напрасно мечтать, как ни жаль
О спокойной любви с тем, кто так очарован несчастьем.

Ты меня звал в полёт под холодный пустой звездопад,
Ты меня умолял испытать прелесть холода с мукой.
Рисовал мне судьбу, без возвратной  дороги назад.
Называл это жизнь, всё же прочее блажью и скукой.

Догорает камин,  жар подёрнулся серой  золой
Я обиду сожгла и готова простить тебя снова.
Если ты вдруг поймёшь, что пора возвращаться домой.
Знай, тебя  буду ждать, я когда-то дала тебе слово