***

Евгений Штоколов
Пешка?пожалуй не пешка я вовсе
Но и совсем я не белый ферзь.
По миру "в клетку" бог весть где носит
Но я устал,запылился я весь.

Хочется ярких больших впечатлений
Радугу в небе,цветов на земле.
Но из всех видимых миру явлений
Снег и туман остались во мгле.

Я разорву эти цепи отчаяний,
Я проложу путь к новым мирам,
Я посмеюсь в ваши лица страданий,
Оставив вас здесь,сам будучи там.

Но не подумайте,я-человечен.
Я научу вас выстраивать мир
Счастье что молод я,но я не вечен
И я не бог,а лишь просто сатир.
25.01.2011