Спроси у Сердца

Арфат3
Твое сердце в режиме ожидания,
В режиме ожидания Чуда,
Которое скоро будет.

Твое сердце плакать устало,
Поэтому настало,
Время, где нет места страданиям.

Так решил твой разум,
Вступивший на войну сразу,
С твоим сердцем слабым.

Так он отнял смысл,
Который был когда-то,
И не хочет возвращать обратно.

И уже давно, твое сердце бьется,
В надежде, что найдется,
Тот, кто Тебя разбудит,

И оторвет от серых будней,
Победу долгожданную подарит,
Сердцу твоему, и никогда не оставит...

В душе ты ищешь этот смысл,
Одну и ту же крутишь мысль,
И из прошлого картинки.

Ты вытираешь вновь свои слезинки,
Одеваешь с утра маску безразличия,
Скрывая свое истинное обличие.

Но этим сердцу не поможешь,
Ведь и без маски жить Ты можешь,
Только приложив усилия,

Настанет та идиллия,
И может лучше даже,
Спроси у Сердца, оно Тебе подскажет.

25.01.2011 г.