Аристократ

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Внимательно слушаю – зрю в корень
На радость детям и сословью
Таких же, как я интеллигентов
А ну их! С абсентом
Вкушаю я жизни чашу,
И не пою. А в пашне
Новые зреют всходы
Дай бог, чтобы породы
Не вывелись
Жизнь потянулась ввысь
И не ругаясь матом,
Стал ты …………………