***

Дмитрий Кузнецов 4
Любовь-это что?
Любовь-это как?
Любовь-это шторм,
Любовь-это мрак,
Любовь-это счастье,
Любовь-это страсть
Любовь-это моль,
Та, что сьест изнутри,
Но может принять и в обьятья свои.
Любовь-это месть
Любовь-это брак
Любовь-это друг
Любовь-это враг
Любовь-это душа
И ты без любви не сможешь дышать...