грим и маска

Станислав Ганьшин
Я мажу грим и маску одеваю.
Всем улыбаюсь, весело смеюсь
Смотрите, я уже не унываю
И ничего я в жизни не боюсь.

Шучу, кричу, всех понимаю
Любой совет, шутя вам дам.
Танцуя, вас всех развлекаю
Всегда я в окружении дам.

Я женщин как бокал вина
Всех без остатка выпиваю,
Но в этом лишь моя вина
Кому доверились, не знают.

Но вот один остался я.
Снимаю маску грим, смывая
Стучится в дом ко мне тоска
Открою дверь её пуская

А следом за тоскою страх
Страх одиночества унынья
Со злым оскалом на устах
Они со мной теперь отныне.

А завтра будет новый день
Адену маску, улыбнусь я
И не отбрасывая тень
В мирские радости вернусь я.