***

Анастасия Алексеевна
Ласкает руку старый стебелек
И кровь по жилам поступает снова…
Да, сегодня от меня далек
Тот мир, но ты уйти готова…

От сердца отступают слезы - боль-
И мир как - будто вновь преобразился…
Я думаю: «Неужто алкоголь»?
Какая разница, раз дома не спалился…

И в урну вдруг мой старый стебелек
Падает, железом кожицу стирая…
Теперь от смерти также недалек…
И плачу… странно… умираю…