Беспокойства

Олег Владимирович Уральский
Милая,
                ведь беспокойства
Бывают разные у нас...
Бывают жизни неустройства,
Бывает,
                гонят нагло нас.


Бывает,
                с гордостью
                правитель
Решенье
                принял
                не к добру...
Бывает,
                вход дают элите,
И запрещают
                простаку.


Бывает,
                нас в тюрьму сажают,
И обвиняют ни за что,
Бывает,
                нас
                никто не знает,
Бывает,
                знают все
                в лицо.


И все такие беспокойства
Ничтожны
                и не так важны,
Ведь
                под защитой
                Иеговы
С тобою мы
                ограждены.


Но даже
                под ЕГО защитой
Благополучие
                твое
Не
                перестанет
                беспокоить....
Любви
                оттенок
                ведь
                оно!!!




                25.01.2011 г.   18-00