***

Дмитрий Кузнецов 4
Почему ты меня любишь?
Почему мной дорожишь?
Почему ты понемаешь,
Что без меня не сможешь жить?
Почему меня бросаешь?
И меня ты обижаешь
Вот какой уж раз подрят?
Я не знаю как тебя мне понимать.
Как принять и как любить;
быть с тобой иль не быть;
Жить тобой иль не жить.
Если знаешь ты ответы,
На вопросы все мои:
То, пожалуйста, ответь мне!
И пожалуйста не лги!