вКонтакте

Олеся Фридман
Пуст,одинок,тосклив и печален
Взгляд твой смотрящий куда-то отчаян...

Горе,несчастье,слёзы и боль,
Мрак,одиночество сеть и пароль...

Мир рукотворный,нереальный-пустой
Создан тобой и бегущей строкой...

Ник,фотография,стена,интересы,
Мои приложения,заметки,ответы...

Чёрный список ? Друзья ?
Игнор-молчанье...

Ты в сети виртуальной,
Он onlain ? Нет-расставанье...

Тёмная ночь,монитор,яркий свет,
Столько "друзей" , а души родной нет...