Возвращаю тебе стихи

Женя Пащинская
Возвращаю тебе стихи.
Ничего у нас не получится,
Я плачу за свои грехи,
За твои не желаю мучиться.

Расставляю все по местам:
Я - направо, а ты - как хочется,
Пусть любовь обитает там,
Где летают, а не волочатся.

Покидаю привычный мир,
Мне не жаль то, что я оставила,
Здесь во время чумы - пир,
Мне не нравятся эти правила.