Про нас

Наташа Кондрашова
;Как лист березы превращается в зеленый,
Как утро расцветает на глазах,
Я мчусь к тебе сейчас такой влюбленный
На всех своих надутых парусах.

И говорить готов я что угодно,
Лишь ты б поверила моим словам,
На край земли готов я мчаться, хоть не модно
И верю как ребенок я твоим глазам.

И пусть все говорят, что ты не пара,
И пусть пытаются меня спасти,
Готов идти на все я, без обмана,
Все потому, что умираю от любви.

И через много лет воспоминанья эти,
Весь этот удивительный рассказ
В кровати нашей будут слушать дети
Как самый лучший фильм с тобой о нас.