Твой

Наташа Кондрашова
Ты где-то там, среди огней.
Быть может, думаешь о ней.
А как не думать? - скажешь ты
Ведь это все мои мечты.

Ее люблю, по ней скучаю,
Со временем, я словно свечка таю.
Но только вспомню взмах ресниц
И слышу пение райских птиц.

Представлю лишь ее глаза,
И светом плачут небеса.
А поцелуй, а голос дивный,
И вот уже я стал счастливый.

И пусть ты далеко сейчас,
Я повторяю в сотый раз,
Ты чудо, слышишь, ты мечта!
И я живу! люблю тебя!

Ты жизнь моя, ты мой покой,
А я, взамен признаюсь, твой.