***

Дмитрий Кузнецов 4
Когда-то я тебя любил
Время ушло и я забыл:
Твои глоза, твою улыбку,
Забыл все твои ошибки.
Как рад я, что я забыл,
Ведь сильно так тебя любил,
Я изменился и ты тоже,
но всё же мы с тобой похожи.
Где-то в забытом богом месте
Моей души живёт любовь.
Ты дола мне слишком много мести
И хочишь быть со мною вновь.
Толька ведь серрдце не оттает,
Как бы ты этого не ждала,
Моя душа во тьме летает...
Её в ночи быт может ты видала...