После сытного обеда

Тамара Мулина
Шуточный комментарий к фото Михаила Битёва

После сытного обеда
Так и хочется поспать,
Только Миша - непоседа
Не пускает на кровать.

Обвиняет,  в чём попало,
Дескать, я бифштекс украла.
Я обиделась на Мишу,
Пусть везде скребутся мыши!

Ни одной ловить не стану!
Ох, они тебя достанут!
На полу лежать так грустно,
Хоть бифштекс был очень вкусным.

Но зато совсем не жарко
После Мишиной запарки.
Только вот спина болит -
Ох, уж этот аппетит!!!

17.12.2010