Отречение-значит смерть

Стася Шереметьева
Отреклась бы я от тебя,
Разорвала бы душу в клочья,
Когда сердце стучит...любя...?
Нет, не в силах того превозмочь я.

Не отрину я даже тогда,
Когда нервы сквозят шрапнелью,
Не посмею уйти навсегда,
Вдруг неистово хлопнув дверью.

Пусть искрится судьбы круговерть...
Но поверь мне, родной, мой хороший:
Отречение-значит смерть...
Я не сдамся...я сильная...тоже...