и давай сначала?

Теплее
Щелчок зажигалки..
Мы жизнь прокурили с тобою,
Обрывочной правды чураясь, как дикие звери.
Как птицы летали, но жаль, что не улетели.
И мы теперь для себя совсем ничего не стоим.

Щелчок зажигалки.
На выдохе с миром простимся,
С любимою мамой, ведь только она понимала.
В потерянной стае доверия друг другу не стало.
Последний живой - и тот от своих отступился.

Губами касанье
Тебя. Мне так нужно… Так мало..
Так сладко наркотик слегка прошвырнулся по венам
Но это же точно такая же самоизмена.
Ничтожно осталось, а после и вовсе пропало.

Глубокий глоток
Закашлялся. Очаровался.
Проклятым мечтам никогда не случалось сбыться
Всё просто - когда мир опускает ресницы.
Ты понимаешь, что он просто сдался.
--------------------------------------------

быть может, остался выдох, тебе хватит воли,
но ты понимаешь, что сил-то осталось мало.
Мы заигрались, и эту игру запороли

Прости. И давай сначала?


25.01.11